特斯拉售后怼顾客:说不定你人就挂了 到癌症晚期

特斯拉售后怼顾客:说不定你人就挂了 到癌症晚期
2019年02月22日 11:26 新浪财经-自媒体综合

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫?#31471;?#24179;台全天候服务,您的每一条?#31471;擼?#27599;一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。?#31471;?#35831;上黑猫:【点击?#31471;摺?/a>

  “说不定人就挂了,到癌症晚期”——特斯拉就这样的服务态度?

  来源:汽车行业关注

  售价百万元级别的特斯拉电动车品牌,至少也算是个豪华品牌吧,服务水平怎么也应该要有豪华车的主流水平吧?宁波陈先生的特斯拉汽车坏了,正要和服务?#34892;?#21327;商时,没想到服务经理的几句话让他很无奈。

  2月2日,陈先生表示自己的特斯拉汽车在超级充电桩充电,充电充到一半的时候,车子就坏掉了,之后把车拖至杭州特斯拉服务?#34892;?#36827;行维修。据了解,这台白色的特斯拉Model S是陈先生于2014年8月份购买的,花了一百万左右。

  服务?#34892;?#32473;出“车是过载烧坏的”的答复,陈先生认为当时正在使用他们的充电桩充电,充到一半的时候坏掉了,怀疑是充电桩的问题才导致充电过载,把两个充电部件烧坏了,维修费需要的3万元应由特斯拉承担。由于特斯拉保修期限是四年或八万公里,而陈先生的车已经跑了9万多公里,服务?#34892;?#20197;“过保”的缘由拒绝索赔,3万元的维修费需陈先生自己承担。

  至于什么原因导致过载烧坏的,是不是质量问题或是人为原因,双方各有争论。

  此时,陈先生提供了一段与杭州沈半路特斯拉服务?#34892;?#38472;经理的对话录音,在网上引起热议。

  录音中,双方对车子是怎么坏的存在争论。这位服务?#34892;?#38472;经理还打了个比?#20581;?/p>

  陈先生:“你得告诉我,这是什么原因坏的。”

  特斯拉陈经理:“我告诉你了,你看到了呀,就这两个东西坏掉了。”

  陈先生:“过载,什么原因引起?”

  特斯拉陈经理:“你整车保修,总有个保修期的吧,车子有保修期,你人一样的嘛,说不定什么时候就挂了,人一下子就到癌症晚期了,是不是。”

  陈先生:“那首先这个车刚过保,对不对?”

  特斯拉陈经理:“什么刚过保,九万多公里了,老大。”

  陈先生:“九万多公里,八万公里是不是过保?”

  特斯拉陈经理:“八万公里过保,你九万多公里了,领导。”

  目前,双方仍未就问题原因协商一致,陈先生表示会考虑请第三方进行检测。

  就这位服务经理的服务态度来说,槽点确实很多,对特斯拉品牌的售后声誉势必?#19981;?#36896;成很大的影响。如此看来,特斯拉在中国的售后服务问题,确实需要改善一下了。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入?#34892;?#35880;慎。

责任编辑:万露

?#35753;?#25512;荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 ?#26053;?#21307;疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间