原西安市秦岭办副主任王聪林严重违法违纪被双开

原西安市秦岭办副主任王聪林严重违法违纪被双开
2019年02月22日 16:52 新京报

  原西安市秦岭办副主任王聪林被双开

  新京报快讯 据西安纪检监察微信公众号消息,日前,经中共西安市委批准,西安市纪委监委对原市秦岭办党组成员、副主任王聪林严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,王聪林违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查调查;违反廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的礼金、购物卡、礼品,接受可能影响公正执行公务的宴请,违规领取奖金;利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

  王聪林身为党员领导干部,理想信念丧失,目无党纪国法,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委监委会议研究,并报市委批准,决定给予王聪林开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题?#20843;?#28041;款物移送检察机关依法处理。

 

责任编辑:鲍一凡

西安市 副主任 王聪林

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 02-27 ?#26053;?#21307;疗 002950 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间