投资企业涉嫌获取用户信息?蓝色光标:未参与日常运营

投资企业涉嫌获取用户信息?蓝色光标:未参与日常运营
2019年03月15日 23:22 新京报

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新京报快讯 据蓝色光标官方微信消息,蓝色光标关注到中央电视台“3·15晚会”对璧合科技“涉嫌通过探针盒子获取用户信息”一事进行了报道,作为其股东之一,特声明如下:

  1、璧合科技是蓝色光标早年参与财务投资的企业,蓝色光标不占有其董事席位,也未参与其日常运营决策。

  2、作为璧合科技的股东,蓝色光标对央视报道的事件高度重视,节目播出后,公司已第一时间联系璧合科技的相关负责人,要求璧合科技对节目中提及的问题进行全面调查,并将督促其及时向公众做出说明。以下为关于此事说明全文:

  编辑 倪艳楠

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-21 三美股份 603379 --
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 新?#20302;?/span> 300765 24.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间